Людмила Иванова (mila_iva55) wrote,
Людмила Иванова
mila_iva55

Category:

Творожные оладушки



Оладушки очень нежные и вкусные!Я делала только для себя,поэтому порция маленькая...По желанию легко можно увеличить количество продуктов.

100г творога (творог самый обычный в бумажной пачке"Благода")
100г - кефира
1 - яйцо
30-40 г -сахара (по вкусу)
щепотка соли
1 ч.л.- разрыхлителя
мука

Я обычно смешиваю ручным венчиком - творог,кефир,соль,сахар,яйцо.Затем добавляю муку и разрыхлитель.Затем начинаю мешать ложкой....Муку сыплю на глаз,чтобы получилось довольно густое тесто,которое должно медленно сползать с лежки,а не течь...Тесто выкладываю при помощи двух ложек.Оладушки должны быть небольшие.Пеку под крышкой,на небольшом огне..

Приятного аппетита!!!
Tags: блины и оладьи, творог
Subscribe

  • Рыба под томатно-сырной корочкой

    Для этого рецепта подойдет любая белая рыба-хек,минтай,треска,судак,хоки.... филе белой рыбы (у меня хоки) лук сыр ( у меня Российский)…

  • Карамелизированная рыба

    Этот рецептик я увидела в рассылке с сайта "Поваренок" и сразу захотелось попробовать....Вкусная рыбка в восточном стиле -чуть…

  • Филе горбуши в духовке

    Купила филе горбуши на коже и запекла его в духовке.Сначала не думала писать рецепт,т.к. все очень просто,но получилось настолько вкусно и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments