Людмила Иванова (mila_iva55) wrote,
Людмила Иванова
mila_iva55

Categories:

Свиные ребрышки из духовки

VFL.RU - ваш фотохостинг

Несмотря на простоту приготовления,ребрышки получаются наивкуснейшие!!!

свиные ребрышки( желательно не очень жирные)
лук
соевый соус
любимые специи( я использовала только перец и сухой чеснок)

Сначала нужно порезать лук ( я взяла 2 луковицы) и ребрышки разделить на кусочки (с 1-2 косточками)...Сложить все в миску,добавить специи и соевый соус,перемешать и оставить мариноваться минумум часа на полтора-два.За это время можно пару раз перемешать,т.к. соевый соус стекает в самый низ...Затем переложить ребрышки в форму для запекания

VFL.RU - ваш фотохостинг

Форму накрыть фольгой и поставить в разогретую до 190-200 градусов духовку на 1-1,5 часа.Когда мясо станет мягким( отогнуть краешек фольги и проверить острием ножа),то фольгу снять и поставить форму опять в духовку,чтобы ребрышки зарумянились.Я обычно ставлю на режим"гриль"минут на 10...

VFL.RU - ваш фотохостинг

Ребрышки получаются очень нежные и сочные!!!!

VFL.RU - ваш фотохостинг

Приятного аппетита!!!
Tags: блюда из мяса, вторые блюда, мясо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

Recent Posts from This Journal