Людмила Иванова (mila_iva55) wrote,
Людмила Иванова
mila_iva55

Category:

Вкусные творожные печенюшки



Решила я к чаю испечь чего-нибудь сладенького,а заодно и пристроить остатки продуктов....От выпечки из теста катаифи остались измельченные грецкие орешки,а в холодильнике завалялась пачка творога и немного творожного сыра в баночке..

200г-творога
150 г - маргарина
50-60 г - творожного сыра
0,5 ст.- измельченных в крупную крошку грецких орешков( вернее чуть больше половины стакана)
1- яйцо
100г- изюма
100 г - сахара
1 ч.л. - ванильного сахара
1 ч.л.- разрыхлителя
2 ст.л.- крахмала
150 г - муки

Масло растопила,затем добавила все остальное,кроме муки,крахмала и разрыхлителя и перемешала миксером на небольшой скорости.Творожный сыр у меня был вот такой(покупала я его в первый раз и он мне не очень понравился,честно говоря...)



Затем добавила просеянную муку с разрыхлителем и еще раз перемешала .Тесто получилось немного погуще,чем на оладьи(типа кексового).Затем выкладывала тесто на противень,застеленный бумагой для выпечки, при помощи двух чайных ложечек.Выпекала при температуре 180 градусов до чуть румяного цвета.



Получилось так вкусно,что решила рецептик записать,пока не забыла,чего я там намутила...



Приятного аппетита!!!
Tags: печенье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Яблочный пирог в порционных формочках

    Пирог простой,,не очень сладкий,но сочный и вкусный ! Его можно печь в одной большой форме,но мне захотелось испечь в порционных формочках.Порция…

  • Паста (макароны) с тунцом и помидорами

    Получилось очень вкусно! Паста может быть любая,но лучше из твердых сортов пшеницы.Я взяла трубочки от Макфа. 300 г - макаронов (вес…

  • Фаршированные баклажаны

    Увидела в интернете необычный способ фаршировки баклажанов и захотелось попробовать приготовить...Эти баклажанчики имеют форму цветка. 2 - средних…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal

  • Яблочный пирог в порционных формочках

    Пирог простой,,не очень сладкий,но сочный и вкусный ! Его можно печь в одной большой форме,но мне захотелось испечь в порционных формочках.Порция…

  • Паста (макароны) с тунцом и помидорами

    Получилось очень вкусно! Паста может быть любая,но лучше из твердых сортов пшеницы.Я взяла трубочки от Макфа. 300 г - макаронов (вес…

  • Фаршированные баклажаны

    Увидела в интернете необычный способ фаршировки баклажанов и захотелось попробовать приготовить...Эти баклажанчики имеют форму цветка. 2 - средних…