Людмила Иванова (mila_iva55) wrote,
Людмила Иванова
mila_iva55

Category:

Кабачки в кляре



Здесь все просто...
Кляр можно сделать любой-из кефира,йогурта,простокваши,пива....Короче, свой любимый.Я взяла маленькую баночку сметаны,добавила 2 яйца,соль,муки и немного разрыхлителя .Перемешала вилочкой.Тесто примерно,как на оладьи...Кабачок порезала тонкими ломтиками,посолила ,поперчила.Затем в пакет насыпала пару ложек муки,добавила ломтики кабачков и потрясла пакет,чтобы все дольки покрылись мукой.Затем дольки опускала в кляр,вытаскивала вилочкой и жарила на растительном масле с двух сторон.



К кабачкам сделала сметанный соус- сметана,рубленная зелень(петрушка и укроп),пара долек чеснока,соль,перец.



Параллельно пожарила свиные отбивные



Получился очень вкусный ужин

Tags: овощи, соусы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments