Людмила Иванова (mila_iva55) wrote,
Людмила Иванова
mila_iva55

Category:

Соленые сырники



Приготовила сегодня себе соленые сырнички...Вкууусные!!!
Творог 9% - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 3 ст.л.
Сыр - 70 г
Масло растительное для жарки

Творог переложить в миску и размять вилкой. Творог желательно взять не очень мокрый.Добавить яйцо,соль и натертый на крупной терке сыр.Все тщательно перемешать, постепенно добавляя муку.Я добавила муки всего 2 ложки без горки,т.к. творог был достаточно сухой и его было 220г.
Из полученного теста сформовать сырнички. Обжарить и на разогретом растительном масле с двух сторон до румяности.



Особенно вкусные они в теплом виде!!!
Tags: творог
Subscribe

  • Рыба под томатно-сырной корочкой

    Для этого рецепта подойдет любая белая рыба-хек,минтай,треска,судак,хоки.... филе белой рыбы (у меня хоки) лук сыр ( у меня Российский)…

  • Карамелизированная рыба

    Этот рецептик я увидела в рассылке с сайта "Поваренок" и сразу захотелось попробовать....Вкусная рыбка в восточном стиле -чуть…

  • Филе горбуши в духовке

    Купила филе горбуши на коже и запекла его в духовке.Сначала не думала писать рецепт,т.к. все очень просто,но получилось настолько вкусно и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • Рыба под томатно-сырной корочкой

    Для этого рецепта подойдет любая белая рыба-хек,минтай,треска,судак,хоки.... филе белой рыбы (у меня хоки) лук сыр ( у меня Российский)…

  • Карамелизированная рыба

    Этот рецептик я увидела в рассылке с сайта "Поваренок" и сразу захотелось попробовать....Вкусная рыбка в восточном стиле -чуть…

  • Филе горбуши в духовке

    Купила филе горбуши на коже и запекла его в духовке.Сначала не думала писать рецепт,т.к. все очень просто,но получилось настолько вкусно и…