Людмила Иванова (mila_iva55) wrote,
Людмила Иванова
mila_iva55

Categories:

Котлеты в вафельной шубке

VFL.RU - ваш фотохостинг

Еще один старый,всем хорошо знакомый,но вкусный рецептик....Даже не рецептик,а напоминание....
Сейчас в продаже есть очень удобные вафельные хлебцы,которые идеально подходят для этого рецепта

VFL.RU - ваш фотохостинг

Делается все предельно просто...На вафлю намазывается обычный котлетный фарш слоем применрно 1 см в толщину.У меня сегодня куриный фарш,в который я добавила немного хлеба,размоченного в молочке,измельченную в блендере луковицу,соль,перчик,приправку для курицы и немножко сухого чеснока( яйцо я в котлетный фарш не добавляю).Вобщем делайте фарш так,как вам больше нравится и из любого мяса.Я сегодня еще в фарш воткнула полоски сыра,но это по желанию ( я просто пристроила остатки сыра).Затем накрываем второй вафелькой и даем немного постоять,чтобы вафли от фарша чуть отсырели и не крошились при нарезке.Есле очень некогда,то можно сверху провести по вафлям мокрой рукой и буквально через минуту их можно будет резать...

VFL.RU - ваш фотохостинг

Затем вафли нужно порезать на порционные куски.Эти вафли я режу просто пополам.В мисочку разбиваем яйцо и слегка взбиваем его вилочкой со щепоткой соли

VFL.RU - ваш фотохостинг

Затем окунаем котлетку в вафле в яйцо и жарим таким же способом,как обычные котлеты

VFL.RU - ваш фотохостинг

Приятного аппетита!!!
Tags: вторые блюда, фарш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments