Людмила Иванова (mila_iva55) wrote,
Людмила Иванова
mila_iva55

Category:

Перловочка с овощами



Пост продолжается....
Перловку промыла,залила водой и отварила до готовности.Выложила в дуршлаг и промыла холодной водой.
Сначала обжарила на растительном масле лук с морковкой,затем добавила порей и сладкий перчик,еще немного обжарила.Затем добавила столовую ложку томатной пасты,соль,немножко сахара,перчик,немного куркумы,сухой укропчик , подлила немного водички и дала овощам покипеть на маленьком огне минуты 2-3.Затем добавила перловку,перемешала,попробовала,добавила соли по вкусу и подержала на огне под крышкой еще несколько минут,чтобы перловка прогрелась...
Сюда бы еще баночку тушеночки,но это после поста....Я ела с лечо,а сын сварил себе еще сардельку...
Tags: гарниры, крупы, пост
Subscribe

  • Ароматный пирог с черной смородиной и сметанной заливкой

    Пирожок просто чудесный - вкусный ,нежный и ароматный! Выпекала в силиконовой форме диаметром 22 см.Боялась,что не пропечется и немного…

  • Пирог с мандаринами

    Еще один очень удачный рецепт мандаринового пирога.Пирог получился просто восхитительный! Я уменьшила продукты на 1/4,т.к. посчитала,что для нас…

  • Пирог с мандаринами

    Сегодня у нас к чаю чудесный пирог с мандаринами! Когда пирог пекся, аромат стоял просто волшебный! Мандарины — 4–6 шт. (в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments