Людмила Иванова (mila_iva55) wrote,
Людмила Иванова
mila_iva55

Category:

Перловочка с овощами



Пост продолжается....
Перловку промыла,залила водой и отварила до готовности.Выложила в дуршлаг и промыла холодной водой.
Сначала обжарила на растительном масле лук с морковкой,затем добавила порей и сладкий перчик,еще немного обжарила.Затем добавила столовую ложку томатной пасты,соль,немножко сахара,перчик,немного куркумы,сухой укропчик , подлила немного водички и дала овощам покипеть на маленьком огне минуты 2-3.Затем добавила перловку,перемешала,попробовала,добавила соли по вкусу и подержала на огне под крышкой еще несколько минут,чтобы перловка прогрелась...
Сюда бы еще баночку тушеночки,но это после поста....Я ела с лечо,а сын сварил себе еще сардельку...
Tags: гарниры, крупы, пост
Subscribe

  • Последние теплые осенние денечки....

    К дочери приезжали друзья и они решили сходить погулять ,заодно и посмотрет на отреставрированный Новоиерусалимский монастырь...Она прислала мне…

  • Зима

    Лена мне вчера свои последние фотки скинула... А Афоне тепло и уютно...

  • Кружечки,полочки....и кофейку попить...

    Недавно в магазине"Метро" была акция"2 товара по цене одного" и подруга купила очень приличный итальянский кофе в зернах( получилось нам с ней по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments