Людмила Иванова (mila_iva55) wrote,
Людмила Иванова
mila_iva55

Category:

Жареная вермишель с грибами



Помните старенький рецептик -выручалочку жареной вермишели?Это тоже самое,только с грибочками....Получилось очень вкусненько!
Вот такой рецептик я давала  у себя в блоге в ММ

В сковородке растопить небольшой кусочек сливочного масла всыпать тоненькую вермишель(только брать надо обязательно тонюсенькую),обжарить в масле до тех пор,пока она начнет слегка менять цвет,залить горячей подсоленой водой так,чтобы она полностью покрыла вермишель,закрыть крышкой,убавить огонь и готовить примерно 3-4 минуты.При необходимости добавить немного воды.

Сечас я делала на растительном масле( постный вариант).
В сковородочке на растительном масле обжарила порезанный лук,добавила шампиньоны,а когда грибочки обжарились,добавила тоненькую вермишель(паутинку).Когда вермишелька начала слегка менять цвет,залила водичкой ,добавила соль,перец и сухой чеснок с ссолью и травами из мельницы( для аромата).
Готовится очень быстро иполучилось очень вкусно.Сын использовал,как гарнир,а я ,как основное блюдо...
Tags: гарниры, макароны, пост
Subscribe

  • Последние теплые осенние денечки....

    К дочери приезжали друзья и они решили сходить погулять ,заодно и посмотрет на отреставрированный Новоиерусалимский монастырь...Она прислала мне…

  • Зима

    Лена мне вчера свои последние фотки скинула... А Афоне тепло и уютно...

  • Кружечки,полочки....и кофейку попить...

    Недавно в магазине"Метро" была акция"2 товара по цене одного" и подруга купила очень приличный итальянский кофе в зернах( получилось нам с ней по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments