Людмила Иванова (mila_iva55) wrote,
Людмила Иванова
mila_iva55

Category:

Жареная вермишель с грибами



Помните старенький рецептик -выручалочку жареной вермишели?Это тоже самое,только с грибочками....Получилось очень вкусненько!
Вот такой рецептик я давала  у себя в блоге в ММ

В сковородке растопить небольшой кусочек сливочного масла всыпать тоненькую вермишель(только брать надо обязательно тонюсенькую),обжарить в масле до тех пор,пока она начнет слегка менять цвет,залить горячей подсоленой водой так,чтобы она полностью покрыла вермишель,закрыть крышкой,убавить огонь и готовить примерно 3-4 минуты.При необходимости добавить немного воды.

Сечас я делала на растительном масле( постный вариант).
В сковородочке на растительном масле обжарила порезанный лук,добавила шампиньоны,а когда грибочки обжарились,добавила тоненькую вермишель(паутинку).Когда вермишелька начала слегка менять цвет,залила водичкой ,добавила соль,перец и сухой чеснок с ссолью и травами из мельницы( для аромата).
Готовится очень быстро иполучилось очень вкусно.Сын использовал,как гарнир,а я ,как основное блюдо...
Tags: гарниры, макароны, пост
Subscribe

  • Рыба под томатно-сырной корочкой

    Для этого рецепта подойдет любая белая рыба-хек,минтай,треска,судак,хоки.... филе белой рыбы (у меня хоки) лук сыр ( у меня Российский)…

  • Карамелизированная рыба

    Этот рецептик я увидела в рассылке с сайта "Поваренок" и сразу захотелось попробовать....Вкусная рыбка в восточном стиле -чуть…

  • Филе горбуши в духовке

    Купила филе горбуши на коже и запекла его в духовке.Сначала не думала писать рецепт,т.к. все очень просто,но получилось настолько вкусно и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments