Людмила Иванова (mila_iva55) wrote,
Людмила Иванова
mila_iva55

Category:

Еще немножко деток утеплила( по мелочам)....



Варежки вязала в подарок для подружки дочери.Пряжа Бамбино от Нако - 25% шерсть,75% акрил.130м в 50г.Спицы носочные 3 мм.
Узор







Ленины новые носочкия уже показывала ,а теперь Сережины....Попросил связать толстые носки,чтобы дома ходить(любит он дома в носках ходить...)Нашла у себя два моточка пряжи Монгольский верблюд от Пехорки 300 м в 100г,50% верблюжья шерсть,50% акрил.Вязала в две нитки чулочными спицами 4 мм.А вот и носочки 45 размера...





Ну и шапочка детке....Связана лицевой гладью на круговых спицах 3 мм.Пряжа Конкорд от Сеам-50% шерсть,50% акрил в 50г 150 м.Очень понравилась пряжа-мягкая,тепленькая,упругая....
Фотки дурацкие получились,но других все-равно нет...Еле уговорила сфоткаться...





Tags: вязание
Subscribe

  • Фаршированные баклажаны

    Увидела в интернете необычный способ фаршировки баклажанов и захотелось попробовать приготовить...Эти баклажанчики имеют форму цветка. 2 - средних…

  • Паста с куриным фаршем и кабачками по-деревенски

    Рецептик с сайта "Кухарка" от Натусика.Получилось очень вкусно,ароматно,сочно!!! Куриный фарш - 800г Лук средний - 2 шт. Чеснок - 8…

  • Кабачки с фаршем

    Предлагаю очень вкусное блюдо из кабачков с мясным фаршем.Делается просто и довольно быстро,если конечно под рукой есть готовый фарш.Я перед этим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Фаршированные баклажаны

    Увидела в интернете необычный способ фаршировки баклажанов и захотелось попробовать приготовить...Эти баклажанчики имеют форму цветка. 2 - средних…

  • Паста с куриным фаршем и кабачками по-деревенски

    Рецептик с сайта "Кухарка" от Натусика.Получилось очень вкусно,ароматно,сочно!!! Куриный фарш - 800г Лук средний - 2 шт. Чеснок - 8…

  • Кабачки с фаршем

    Предлагаю очень вкусное блюдо из кабачков с мясным фаршем.Делается просто и довольно быстро,если конечно под рукой есть готовый фарш.Я перед этим…