Людмила Иванова (mila_iva55) wrote,
Людмила Иванова
mila_iva55

Category:

Яблочный хлеб

VFL.RU - ваш фотохостинг

Давно хотела попробовать испечь хлеб с добавлением яблок и наконец-то я его испекла....Читала много восторженных отзывов и теперь с уверенностью тоже могу сказать,что хлебушек действительно очень хороший!

120 г - воды
1,2 ч.л. - сухих дрожжей
50 г - майонеза
40 г - яблока
300-320 г - муки
1/2 ст. л.- сахара
1 ч. л.- соли(неполную)

Яблоко без кожицы натереть на мелкой терке.Загрузить все ингридиенты в хлебопечку и поставить на режим"тесто".Я ставлю на режим"пицца" и после окончания программы, не выхлючая ХП,оставляю тесто в ХП для подъема теста.Затем сформировать батончик,,переложить его на противень,накрыть полотенцем и оставить на расстойку.Перед выпечкой острым ножом сделать надрезы .Выпекать при 180 градусах до румяного цвета.После выпечки смазать растительным маслом,накрыть сначала бумагой для выпечки(чтобы не испачкать полотенце маслом),а затем полотенцем и оставить остывать.

VFL.RU - ваш фотохостинг

Приятного аппетита!!!
Tags: хлеб
Subscribe

  • Рыба под томатно-сырной корочкой

    Для этого рецепта подойдет любая белая рыба-хек,минтай,треска,судак,хоки.... филе белой рыбы (у меня хоки) лук сыр ( у меня Российский)…

  • Карамелизированная рыба

    Этот рецептик я увидела в рассылке с сайта "Поваренок" и сразу захотелось попробовать....Вкусная рыбка в восточном стиле -чуть…

  • Филе горбуши в духовке

    Купила филе горбуши на коже и запекла его в духовке.Сначала не думала писать рецепт,т.к. все очень просто,но получилось настолько вкусно и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments