Людмила Иванова (mila_iva55) wrote,
Людмила Иванова
mila_iva55

Category:

Фаршированные кабачки

VFL.RU - ваш фотохостинг

Рецептик не новый и многие хозяйки так готовят фаршированные кабачки,но ведь вкусно же.....
Пропорции здесь и не нужны- кто-то любит побольше мяса,а кто-то кладет побольше риса или овощей....
Кабачки у меня не покупные ( подруга последние с дачи привезла)....Они желтые с зелеными полосками и с жесткой кожей,которая очень тяжело чистится.....Вот они красавцы...

VFL.RU - ваш фотохостинг

Вобщем кое как я их все-таки почистила ,вернее не их...ушло на форму всего меньше половины одного кабачка...Порезала на толстенькие кольца и опустила в катрюлю с кипящей соленой водичкой.Варила минут пять....Затем выложила в форму,смазанную майонезом.
В фарш ( у меня сегодня куриный) добавила вареный рис,зажарку из лука,чеснока и морковки(остывшую),соль,специи по вкусу и немного рубленной зелени петрушки.Этим фаршем наполнила( с небольшой горкой) кольца кабачка,затем сверху положила по кружочку помидора.Затем обильно смазала смесью сметаны,майонеза и сыра,тертого на крупной терке.Поставила форму в разогретую духовку и запекала при 180 градусах до румяной корочки.

VFL.RU - ваш фотохостинг

Вот такой у нас сегодня был вкусный ужин...

Tags: фаршированные овощи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

Recent Posts from This Journal