Людмила Иванова (mila_iva55) wrote,
Людмила Иванова
mila_iva55

Category:

Рыба под томатно-сырной корочкой



Для этого рецепта подойдет любая белая рыба-хек,минтай,треска,судак,хоки....
филе белой рыбы (у меня хоки)
лук
сыр ( у меня Российский)
помидоры
сметана и майонез
соль,сахар,перец,приправа для рыбы
масло растительное для смазывания формы

Лук очисть и порезать тонкими полукольцами(чем тоньше,тем лучше).Лук чуть посолить ,добавить пару щепоток сахара и помять руками,чтобы лук стал помягче и чуть пустил сок.Выложить лук в смазанную форму для запекания,чтобы все дно было покрыто..
Рыбу разморозить,обсушить бумажными полотенцами,порезать на порционные кусочки,посолить,поперчить,посыпать приправой для рыбы и выложить в один слой в форму на лук.
Сыр потереть на крупной терке,помидор порезать мелким кубиком.Соединить помидоры с сыром,заправить сметаной и майонезом( пополам) так,как салат заправляют,посолить по вкусу( не забываем,что сыр соленый).Выложить сырную массу ровным слоем на рыбу.Запекать при 180 градусах до румяной корочки.


На гарнир я пожарила кабачки в крахмале.
Tags: блюда из рыбы
Subscribe

  • Кабачковая намазка на хлеб

    Продолжаю искать новые рецепты из кабачков.На просторах интернета попался на глаза интересный рецептик намазки.Делается очень просто,а получается…

  • Жюльен из баклажанов и кабачков

    Очень нежное,сочное,сливочно-сырное блюдо из овощей.!!!Рецептик увидела на сайте "Поваренок" и решила сразу приготовить-получилось…

  • Вкусные кабачки на сковороде

    Увидела на ютубе похожий рецепт в нескольких вариантах и решила попробовать...Получилось очень вкусно! Я не соблюдала точные пропорции авторов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments