Людмила Иванова (mila_iva55) wrote,
Людмила Иванова
mila_iva55

Category:

Мясо в рукаве"а-ля шашлык"



Дочь привезла пакет замороженного сырого свиного шашлыка(Мираторг) и сказала,что  с друзьями у нее на даче жарили такой же ,но шашлык жестковатый...Порылась я в интернете,поискала,как можно реанимировать жесткое мясо  и  решила приготовить его в рукаве,вернее в пакете для запекания.В нем мясо всегда мягкое получается.
Мясо уже было с какими-то специями и кислота какая-то присутствовала,скорее лимонная,т.к. запаха уксуса не было.Мясо я хорошо промыла,порезала на более мелкие кусочки,отбила,накрыв пленкой, и специи добавила свои- хмели-сунели,перц,пажитник ,паприку и соль.Крупную руковицу порезала ,добавила в мясо и хорошенько помяла руками.
Еще две луковицы порезала,сложила в мисочку,добавила 3ст.л. уксуса,2 столовые ложки без горки сахара и немного соли.Затем залила крутым кипятком и оставила остывать.

Остывший лук выложила в  дуршлаг,дала водичке хорошенько стечь и выложила ровным слоем в пакет для запекания.На лук ровным слоем выложила мясо.Пакет закрыла,сделала зубочисткой несколько проколов.Поставила противень с пакетом в разогретую до 180 градусов и запекала примерно 1,5 часа.Отличное мяско получилось,мягкое,ароматное!Не шашлык конечно,но очень вкусно!
Tags: блюда из мяса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Маркиз

    Показываю Лениного кисика Маркиза .Порода-Мейн кун ,окрас-черный мрамор.На первой фотке он поменьше( в прошлом году).Сечас мальчик подрос и весит…

  • Мультипечь,многофункциональный турбо аэрогриль G-101-EVA KENWELL

    С обычным аэрогрилем у меня отношения так и не сложились и я отдала его своей подруге....Эту мультимпечь-аэрогриль мне Сережа подарил на День…

  • Жаркое по-домашнему в мультиварке

    У меня попросили рецептик моего жаркого,а я его почему-то не нашла,когда хотела дать ссылочку....Может я его еще в Моем Мире показывала,а может…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments