Людмила Иванова (mila_iva55) wrote,
Людмила Иванова
mila_iva55

Category:

Овощной гарнир



Все очень просто и очень вкусно!

морковь
лук
красный сладкий перец
кабачки
чеснок - по вкусу
соль,сахар перец,любимые приправки
растительное масло для жарки

Все овощи берем примерно в равных количествах,но можно по своим вкусовым пристрастиям,чего-то побольше ,чего-то поменьше.Овощи нарезаем примерно одинаковыми длинными полосками,т.е. соломкой.Разогреваем сковородку с растительным маслом (лучше с оливковым) и сначала обжариваем морковку(т.к. она готовится дольше) приблизительно в течении 2-3 минут,периодически помешивая.Далее добавляем лук со сладким перцем и пару щепоток сахара ,готовим еще  2-3 минуты.В последнюю очередь добавляем кабачки и опять готовим 2-3 минуты.Подошла очередь специй и чеснока.Чеснок я раздавливаю плоской стороной ножа и затем рублю ножом.Из специй я брала молотый перчик и сухой базилик.Готовим с чесноком и специями еще около минуты и можно подавать.

Приятного аппетита!!!
Tags: блюда из овощей, гарниры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments