Людмила Иванова (mila_iva55) wrote,
Людмила Иванова
mila_iva55

Category:

Свитерок для Миланы и жилет для Мирона


Связались обновочки для моих любимых моделек....Милана очень просила желтенькую кофточку...она обожает желтый цвет.
Пряжа  My baby от Color City-50% шелк,15% кашемир,35% пан( фибра ) в 50 г 150 м.Спицы 2,5 и 3 мм.


Мирону связала школьный йжилет из пряжи  Ланаголд файн от Ализе ,49% шерсть,51% акрил,в 100г 390 м.Спицы 2,5 и 3 мм.
Пряжа очень темного синего цвета,ла еще и на синюю футболку пришлось мерить,поэтому плохо видно узор...


Узо центральной полосы





А еще Милана привезла мне свою любимую сову(она с ней не расстается) и попросила связать ей шапочку и шарфик...Холодно же совушке ...Сову оставила мне,чтобы я размером не ошиблась( даже бабушка удивилась- она никому ее не доверяет...).Так что у меня новое задание....поиграем...

Tags: вязание
Subscribe

  • Фаршированные баклажаны

    Увидела в интернете необычный способ фаршировки баклажанов и захотелось попробовать приготовить...Эти баклажанчики имеют форму цветка. 2 - средних…

  • Паста с куриным фаршем и кабачками по-деревенски

    Рецептик с сайта "Кухарка" от Натусика.Получилось очень вкусно,ароматно,сочно!!! Куриный фарш - 800г Лук средний - 2 шт. Чеснок - 8…

  • Кабачки с фаршем

    Предлагаю очень вкусное блюдо из кабачков с мясным фаршем.Делается просто и довольно быстро,если конечно под рукой есть готовый фарш.Я перед этим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

  • Фаршированные баклажаны

    Увидела в интернете необычный способ фаршировки баклажанов и захотелось попробовать приготовить...Эти баклажанчики имеют форму цветка. 2 - средних…

  • Паста с куриным фаршем и кабачками по-деревенски

    Рецептик с сайта "Кухарка" от Натусика.Получилось очень вкусно,ароматно,сочно!!! Куриный фарш - 800г Лук средний - 2 шт. Чеснок - 8…

  • Кабачки с фаршем

    Предлагаю очень вкусное блюдо из кабачков с мясным фаршем.Делается просто и довольно быстро,если конечно под рукой есть готовый фарш.Я перед этим…