
Этот рецептик я подсмотрела на сайте "Поваренок",но сделала немножко по-своему.
1 - небольшая куриная грудка
2 - помидора
1 - небольшой кабачок
4-5 зуб.- чеснока
5 ст.л.- соевого соуса
молотый перец по вкусу
укроп
Авто рецепта жарила грудку целиком,а я порезала на кусочки и замариновала .для маринада смешала 2,5 ст.л.соевого соуса,3 зубчика чеснока (пропущенные через пресс) и перчик по вкусу.Автор в маринад добавляла еще тмин,а я обошлась без него.Курочка у меня мариновалась около получаса.

Кабачок порезала полосками и обжарила на растительном масле.

Затем добавила помидоры,порезанные крупными кубиками,оставшийся чеснок (порезанный мелко) и оставшийся соевый соус (2,5 ст.л.)

Накрыла крышкойи тушила на маленьком огне минут 7-8.тПока овощи тушились,на другой сковородке я быстро обжарила курочку на растительном масле

Курицу переложила к овощам и тушила все вместе еще минут 5.

Уже в тарелочках посыпала свежим укропчикком

Очень вкусно получилось!