Людмила Иванова (mila_iva55) wrote,
Людмила Иванова
mila_iva55

Category:

Кабачки в омлете



Все очень быстро и просто!
Я делала только для себя ,поэтому порция небольшая.Можно взять и большие кабачки,но тогда их надо почистить и удалить семена.У меня кабачок молоденький,поэтому  я только порезала.

1 - маленький кабачок
1 - яйцо
1ч.л. - сметаны или майнеза ( с горкой)
2 ч.л. - муки (без горки)
соль и перец по вкусу

Кабачок помыть и порезать на кусочки произвольной формы.Я,как правило,режу длинной соломкой.Кабачок слегка обжарить на растительном масле  и слегка посолить и поперчить..Яйцо,сметану(или майонез),муку и соль взбить слегка вилочкой и залить этой смесью кабачок.Поджарить с двух сторон.
при подаче посыпать зеленью , подать со сметаной (или майонезом),кетчупом  ,а можно еще посыпать рубленным чесночком - кому,как нравится.
Вкусно  в любом варианте!Я даже в холодном виде ем с огромным удовольствием....

Приятного аппетита!!!
Tags: блюда из овощей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments