Людмила Иванова (mila_iva55) wrote,
Людмила Иванова
mila_iva55

Categories:

Купила себе новую игрульку к Масленице



Началось все с того,что у меня сломался мой любимый блендер,а я без него,как без рук....Был у меня  Филипс,который работал безотказно больше 10 лет и пользовалась я им постоянно...Хотела купить такую же модель,но в магазине сказали,что эта модель снята с произвоства....Стала искать что-нибудь похожее по интернет-магазинам и решила купить себе Бош ( сборка Словения,мощность - 750 Вт)....Без всяких лишних насадок,только чаша с ножом для измельчения и насадка для супов-пюре( никаких венчиков,насадок для приготовления картофельного пюре,специальных ножей для льда и шоколада ...и т.д...



Это не игрулька-это необходимая вещь на кухне и не о блендере я хотела рассказать....Когда искала блендер,наткнулась на погружную блинницу....Блинницами никогда не интересовалась,поэтому даже не знала ,что существуют такие интересные штуковины.Решила,что мне такую же надААА...Приспособление простое- база,как у чайника,на нее ставится сама блинница ,на ручке кнопочка ВКЛ/ВЫКЛ.Нагревается буквально за пару минут и лампочка гаснет-значит пора печь...



Затем нужно окунуть рабочую поверхность блинницы в тесто,для которого прилагается специальная мисочка,подержать несколько секунд и блинницу с тестом вернуть на базу.



Блин секунд через 30 перевернуть лопаточкой,затем через секунд 15 переложить на тарелку .



Мои впечатления: Блины получаются очень тоненькие и краешки чуть суховаты,поэтому готовые блинчики в тарелке слегка смазывала растопленным сливочным маслом.После первого блина добавила немного муки в тесто,т.к. уж очень тонко получилось.И конечно надо подобрать удачные рецептики,т.к. на сковородке получается совсем по-другому...Еще надо приноровиться равномерно опускать блинницу в тесто( ровно и не очень глубоко) и поддевать блины лопаточкой,но это всё уже после третьего блина нормально получается.Из плюсов- не надо стоять( с моими больными ногами это конечно огромный плюс!)и совсем нет никакого горелого запаха от выпечки ( блины на плите всегда жарю с вытяжкой)...
Tags: бытовая технника
Subscribe

  • Кабачковая намазка на хлеб

    Продолжаю искать новые рецепты из кабачков.На просторах интернета попался на глаза интересный рецептик намазки.Делается очень просто,а получается…

  • Омлет-рулет

    Давно в интернете видела ролик по приготовлению такого рулета и хотела попробовать,но все как-торуки не доходили.В принципе,омлет самый обычный,а…

  • Самая вкусная гречка

    Начну с того ,что просто вареную гречку мои ребята не очень жалуют и я обычно делаю ее с жареным луком или с луком и с морковкой,тогда они еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments

  • Кабачковая намазка на хлеб

    Продолжаю искать новые рецепты из кабачков.На просторах интернета попался на глаза интересный рецептик намазки.Делается очень просто,а получается…

  • Омлет-рулет

    Давно в интернете видела ролик по приготовлению такого рулета и хотела попробовать,но все как-торуки не доходили.В принципе,омлет самый обычный,а…

  • Самая вкусная гречка

    Начну с того ,что просто вареную гречку мои ребята не очень жалуют и я обычно делаю ее с жареным луком или с луком и с морковкой,тогда они еще…