Людмила Иванова (mila_iva55) wrote,
Людмила Иванова
mila_iva55

Category:

Куриное филе в беконе



Все предельно просто и очень вкусно.
Куриное филе нарезала на небольшие кусочки( по ширине бекона).Бекон у меня был варенокопченый в нарезке.Курочку посыпала перчиком и приправкой для курицы и замариновала в смеси-майонез,кетчуп,французская горчица ,соевый соус.Можно сделать любой маринад по своему вкусу,а можно и не мариновать,а просто посолить и посыпать любимыми специями - дело времени и желания,но и без маринования курочка отлично пропекается.У меня мариновалось около двух часов.Затем кусочки курочки завернула в бекон



и отправила в духовку.Запекала при 180 градусах до румяного цвета.Можно пожарить с двух сторон просто на сковороде на плите.Кусочки маленькие и прожариваются быстро.
Tags: блюда из птицы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments