Людмила Иванова (mila_iva55) wrote,
Людмила Иванова
mila_iva55

Category:

Рыбные рулетики с сыром



Это блюдо еще называют рыбными котлетами по-одесски. Очень вкусно!А в приготовлении нет ничего сложного....
Количество продуктом берем произвольно.
Нам понадобятся:
филе любой белой рыбы
твердый сыр
сливочное масло
соль,перец,щепотка сахара(можно добавить вегету)
яйца
мука
панировочные сухарики
растительное масло для жарки

У меня какая-то самая обычная рыбка(без этикетки на пакете) типа хека или минтая....две филешки без кожи.Сыр у меня (остатки) моцарелла для пиццы и кусочек еще какого-то ,типа пошехонского.Сухарики из домашнего хлебушка.
Рыбку разморозила,чуть отжала от лишней воды и обсушила бумажными полотенцами.Затем рыбку слегка отбила с одной стороны,посолила,поперчила,посыпала вегетой и щепоткой сахара.Каждую филешку разрезала пополам.На рыбку положила по небольшому кусочку сливочного масла ,тертый сыр и свернула рулетиками



Дальше все проделываем,как с обычными отбивными....Обваливаем каждый рулетик в муке,затем макаем во взбитое (слегка) яйцо,затем обваливаем в панировочных сухариках и обжариваем на растительном масле со всех сторон



Подаем с картошечкой или просто с салатом из свежих овощей



Сочная рыбка,с хрустящей корочкой,а внутри нежная начинка из сыра... Ммммм...



Приятного аппетита!!!
Tags: блюда из рыбы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal